CHINESE DINING 新北京写真

CHINESE DINING 新北京

贅沢な素材を惜しみなく使った、中国料理をご案内致します。

ご予約・お問い合わせはTEL.(03)-3293-2833(直通)

本館地階

ラ ン チ / AM11:00~PM3:00(LO)
ディナー/ 平 日 / PM5:00~PM9:00(LO)
ディナー/ 土日祝 / PM3:00~PM9:00(LO)

全面禁煙

ホームページ観覧予約特典

ランチ ホットコーヒー1杯サービス
ディナー アミューズ1品サービス(注:ディナーコースの御予約に限ります。
料理長お薦めディナーコースをお選びの方には、1ドリンクサービスが付きます。)
※御予約の際、特典の利用をお申し付け下さいませ。

文化人のホテルでお祝いする“お誕生日”“記念日”“感謝の日”

サービス内容(要予約)

・デザート一皿グレードアップ(例:フルーツ、桃まんじゅう)
※ランチ、ディナーコース御予約のお客様に限ります。
※サービス内容は御予約の際に御確認下さいませ。

祝いホールケーキ(御予約の5日前までに要予約)

・4号 12cm ¥3,000(4カット) メッセージプレート、ローソク等
・5号 15cm ¥4,000(6カット) 用意しております。
・6号 18cm ¥6,000(8カット) 詳しくは係にお問い合わせ下さいませ
※表記価格の他、税金と10%のサービス料を承ります。

※表示価格の他、税金、10%サービス料を承ります。 ▲UP

季節のお薦めメニュー

‘新料理長’お薦めディナーコース ¥10,000

フォアグラのソテー トーストのせバルサミコムース
季節冷菜盛り合わせ
フカヒレ白湯醤油煮込み
オマールエビ 四川風辛し炒め
自家製釜で焼いた北京ダック
牛サーロイン サラダ葉包み
蝦夷アワビステーキ オイスターソース掛け
自家製花捲添え
デザート盛り合わせ
※9月30日迄

※表示価格の他、税金、10%サービス料を承ります。 ▲UP

ランチ

秋・収穫ランチ ¥2,600

前菜2種盛り合わせ
フカヒレスープ
小海老と季節野菜の炒め
飛騨豚肉の醤油煮込み
海老と秋野菜の焼きニラ餃子
紅鮭チャーハン
デザート盛り合わせ

福【スープ・白飯・ザーサイ・杏仁豆腐付き】

¥2,200

二種冷菜盛り合わせ
本日のスープ
※週変わりメニュー
(例)
(1)小海老の北京風チリソース
(2)青菜と干海老の塩炒め
(3)カニ玉
(4)牛肉のオイスターソース炒め

各+500円でご変更いただけます
本日のスープ→フカヒレのスープ
白飯→五目チャーハン

 

プレミアムランチコース

¥4,000

三種冷菜盛り合わせ

フカヒレスープ 蟹肉入り

海老の四川風チリソース

小龍包(2個)

バルサミコ酢で仕上げた特製酢豚

五目チャーハン

フルーツ・タピオカ入りココナッツミルク


 

料理長特選ランチコース

¥6,000

五種冷菜盛り合わせ

フカヒレの醤油煮込み

海老の北京風チリソース

北京ダック(1本)

牛肉のオイスターソース炒め

五目のかた焼きそば

マンゴープリン

 
※表示価格の他、税金、10%サービス料を承ります。 ▲UP

ディナーコース

秋・美食コース

¥6,500

オードブル盛り合わせ
海老の北京風チリソース
ショーロンポーとエビ餃子の蒸し物

※1品お選びください

蟹肉入りフカヒレスープ

又は

旬魚の蒸し物 フィッシュソース掛け

又は

フカヒレ醤油煮込み(+1,000円)

青菜と豚肉の炒め
紅鮭チャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

秋・唐輝コース

¥8,500

オードブル盛り合わせ
フカヒレ醤油煮込み 青菜添え
北京ダック(1本)

※1品お選びください

アワビのステーキ オイスターソース

又は

有頭海老の四川風チリソース掛け

飛騨牛と季節野菜のブラックビーンズ炒め
葱そば
黒胡麻プリンと季節のフルーツ盛り合わせ

秋・万里コース

¥12,000

オードブル盛り合わせ

※1品お選びください

フカヒレ・鮑の醤油煮込み

又は

大型フカヒレの姿煮込み90g(+3,000円)

海燕の巣の茶碗蒸し 卵白仕立て
北京ダック(1本)

※1品お選びください

海老の北京風チリソースと海老と野菜の塩炒め

又は

伊勢海老の四川風チリソース(+800円)

サーロインステーキ 紅油ソース掛け
特製揚げまんとう
料理長お薦めデザートと中華菓子

※表示価格の他、税金、10%サービス料を承ります。
※入荷の状況により食材が変更になる場合がございます。
▲UP

ウィークエンド食べ放題(土・日・祝のみ/要予約)

料理長が自信を持ってお作りするお料理を土・日・祝日に限り、60種類の中からお好きなだけお召し上がりください。
夜の部は、特別料理もご用意しております。

≪食べ放題 感謝祭≫

6月~9月特典
ランチ特典(フカヒレ姿茶碗蒸し)
ディナー特典(海燕の巣 茶碗蒸し)
御一人様(大人の方のみ)一品 お付けいたします。

ランチ 11:00~14:00

≪昼の部≫
御一人様 /
・大人6,500円(+1500円追加・フカヒレ醤油煮)
・お子様4,000円

ディナー 17:00~21:00(20:30 LO)

≪夜の部≫
御一人様 /
・大人8,500円
・お子様4,000円
特別料理付き(フカヒレ醤油煮込み+今月のお薦め料理1品)
※特別料理は大人の方のみ、御一人前1皿ずつとなります。
【詳しくはこちら】

《今月のお薦め料理》

 9月 有頭海老の四川風チリソース
10月 鮑のステーキ オイスターソース
11月 オマール海老の特選チリソース
※表示価格の他、税金、10%サービス料を承ります。 ▲UP
イメージ写真です イメージ写真です イメージ写真です イメージ写真です イメージ写真です

ドリンク

生ビールキリン一番搾り ¥800
チンタオビール(小瓶) ¥900
花彫紹興酒  
  古越龍山 5年 1ポット(150ml) ¥1,200
  古越龍山 8年 甕出し 1ポット(150ml) ¥1,900
  古越龍山10年 1ポット(150ml) ¥2,200
  古越龍山15年 ボトル(500ml) ¥15,000
杏露酒【あんずのお酒】 ¥650
桂花陳酒【きんもくせいのお酒】 ¥650
山楂酒【サンザシのお酒】 ¥650
茘枝酒【ライチのお酒】 ¥650

ソフトドリンク

烏龍茶 ¥600
ジンジャーエール ¥600
オレンジジュース ¥600
ペプシコーラ ¥600

新北京 お薦めセレクションワイン


アペリティフ
グラス シャンパン ¥1,600

白ワイン
シャブリA.C(テオドル ド ヴォルシャルム) ボトル¥6,000/グラス¥1,200
プイィ フュメ(ラ モワネリー) ボトル¥8,500/グラス¥1,500

赤ワイン
シャトー ペイ ラ ツール(ボルドー) ボトル¥6,000/グラス¥1,200
シャトー シマール(サンテミリオン) ボトル¥8,500/グラス¥1,500
シャトー クルタン(ポイヤック) ボトル¥10,000/グラス¥2,000
※表示価格の他、税金、10%サービス料を承ります。 ▲UP
姉妹店のご案内
てんぷら山の上 Roppongi
てんぷら山の上 Roppongi
六本木の防衛庁跡地に、2007年3月30日グランドオープンの東京ミッドタウンに「てんぷら 山の上」が登場、「てんぷら山の上 Roppongi」として初出店しました。
てんぷら山の上
【日本橋三越本店内】
てんぷら山の上 日本橋三越本店内
日本橋三越本店の本館地下一階で「てんぷら山の上」の天丼がお楽しみ頂けます。イートイン・テイクアウト共にご利用頂けます。
お問い合せ
TEL 03-3293-2311
お問い合わせフォーム