山の上ホテルは改修工事の為
4/30~11/30(予定)の期間中休館致します。
※ウェディングデスクおよび外部レストランは営業しております。
詳しくはこちら▼

地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

ホテル改修工事に伴い下記の期間休業いたします。
2019年4月30日~2019年11月30日(予定)

ランチ(平日)
11:30〜15:00(14:30 L.O)
ランチ(土日祝)
11:30〜15:30(15:00 L.O)
ディナー
17:30〜22:00(20:30 L.O)

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2832

おすすめ情報

お食事

シェフのお薦め 春のディナーコース

シェフのお薦め 春のディナーコース
¥14,000

先附
前菜 鮑 桜鯛 ホタルイカと春野菜のハーモニー
活車海老と三陸産ホタテ貝の鉄板焼
グリーンアスパラガスとパプリカのサラダ
焼野菜4品
特選銘柄牛(A-5)ステーキ フィレ90g または サーロイン120g
パン または 御飯 または ガーリックライス
味噌椀、香の物
季節フルーツのくず寄せ
コーヒー または 紅茶
 

販売期間(2019年3月1日~)
※表記価格の他、税金とサービス料10%を加算させて頂きます。