地下1階
テーブル20席/個室6席
/全面禁煙席

ソーシャルディスタンスの観点から
座席数を減らし営業いたします

フレンチレストラン ラヴィ

朝食
※ルームサービスのみ対応
ランチ
9月より再開(土日祝のみ営業) 11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー
9月より再開(土日祝のみ営業) 17:00~21:00(19:30L.O.)

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2836

おすすめ情報

ディナー

ご予約承り中 /リュクスュウー ディナーコース(秋)

Menu Luxueux /リュクスュウー ディナーコース(秋)
¥16,500

Amuse bouche
アミューズ
Small Appetizers
 
Terrine de foie-gras accompagné d'une brioche aux truffes
昔ながらのフォワグラテリーヌ トリュフ入りブリオシュを添えて
Foie-gras terrine with truffles brioche
 
Ris de veau sauce balsamique
aux champignons sautés et grille d'aubergine avec jambon Ibérique
リ・ド・ヴォー 旬の茸と茄子のグリエと共に イベリコ生ハムをあしらって バルサミコ風味
Sweetbread balsamic sauce with sautéed mushrooms and grilled eggplant with Iberian ham
 
Homard cuire avec beurre de homard, champignon trompette et purée de céleri-raves
オマール海老 オマールバターでしっとりと火を入れて
トランペット茸と根セロリのピューレと共に
Lobster cook with lobster butter, trumpet mushroom and celeriac purée
 
Chevreuil 'EZO' poêle sauce grand veneur
蝦夷鹿ロースのポワレ ソース グランヴヌール
Venison 'EZO' with grand veneur sauce
 
ou / 又は / or
 
Aloyau de boeuf grillé au charbon sauce périgueux
国産牛ロースの炭火焼き ソース ペリグー   +¥1,650-
Grilled beef sirloin with Périgueux sauce
 
Figue compote au vin rouge avec Glace à la cannelle
無花果の赤ワイン煮 シナモンのグラス添え
Fig compote in red wine with cinnamon ice cream
 
Café, thé ou infusion
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
Coffee, tea or herb tea
 
Mignardises
プティ フール
Petits fours

¥16,500-

コース料理に合わせた5種のグラスワインペアリングの御用意も御座います ¥7,700-
 


 ※2020年9月~11月末日迄
(土日祝のみ営業いたします)ご予約承り中 

表示料金は消費税を含んでおります。ご案内料金のほか、サービス料(10%)を加算させていただきます。