新着情報

12月~/冬のディナー味覚コース ¥17,600(税込・サ別)

2021.11.05


【冬の味覚】を最大限に演出した
季節のディナーコース のご案内です。


 先附 : 季節の小鉢
 お造り : 季節のお造り
 てんぷら : 活車海老二尾、穴子、生雲丹、牡蠣、京かんざし、黒舞茸、下仁田葱、くわい、伏見唐辛子
 食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ(天丼 ・天茶・天ばら)、赤出し、香の物
 デザート : 季節の果物 または アイスクリーム
 

12月~/冬のディナー味覚コース ¥17,600(税込・サ別)

カウンター越しの大きなガラス窓から見える
美しい風景を楽しみながら老舗の味をご堪能ください。

[期間・予定] 2021年12月1日~2022年2月28日迄 のディナータイム
[販売価格] ¥17,600 (税込・サ別)

 

ご予約のお電話は→  03-5413-3577

メニュー