てんぷら山の上のこだわり
上質な油と、新鮮な食材に職人の技と心を添えて
胡麻油、塩、揚げ方、食材・・・
美味しく召し上がっていただくために、私共がこだわっていることをお話していきます。
一、
鮮度
~独自のブレンドで 纏う衣~
二、
名脇役
~食材の旨みが引き立つ立役者~
三、
技法
~二つの鍋と二つの旬~
四、
氷の冷蔵庫
~古人の知恵に習い~
五、
てんぷら
~其の一 通年~
六、
てんぷら
~其の二 春~
七、
てんぷら
~其の三 夏~
八、
てんぷら
~其の四 秋~
九、
てんぷら
~其の五 冬~
こだわり
まだまだ続いてまいりますので、どうぞご期待ください。