コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
Menu
¥12,100
Menu
¥14,520
Menu
¥18,150
Menu
¥12,100
新北京拼盆
5種冷菜盛合わせ紅焼魚翅
フカヒレの醤油煮込み干焼有頭蝦
有頭海老の四川風チリソース北京烤鴨
北京ダック清蒸旬魚
旬の魚の香港蒸し豆豉牛肉片
和牛の豆豉醤炒め本日的炒飯
本日のチャーハン芒果布甸
マンゴープリンMenu
¥14,520
特色展拼盆
6種冷菜盛合わせ芙蓉官燕
海燕の巣の卵白仕立て紅焼魚翅
フカヒレの醤油煮込み干焼洋龍蝦
オマール海老の北京風チリソース北京烤鴨
北京ダック蠔油煎牛柳
牛フィレ肉の中華ソテー温野菜添え花巻 又 炒飯
花巻 または チャーハン本日的水菓
本日のデザート盛合わせMenu
¥18,150
特色展拼盆
6種冷菜盛合わせ芙蓉官燕
海燕の巣の卵白仕立て紅焼扒魚翅
気仙沼産吉切り鮫の姿煮込み上湯炒龍蝦
房州産伊勢海老の上湯炒め北京烤鴨
北京ダック洋茹汁煎牛柳
国産サーロインの中華ソテー花巻 又 炒飯 又 什錦糯米
花巻 または チャーハン本日的水菓
本日のデザート盛合わせMenu
¥12,100
前肴
旬菜二種盛り造里
鮮魚二種盛り煮物
天蕪 ずわいがに餡掛け焼物
鰆柚庵焼き 杏子揚物
天ぷら 海老 旬野菜口替り
鱈白子茶碗蒸し食事
季節炊き込み御飯香の物
三点盛り留椀
季節の真丈 清し仕立 木の芽水菓子
季節の果実Menu
¥14,520
前菜
旬菜二種盛り椀
合鴨沢煮椀 白味噌仕立て造里
鮮魚二種盛り煮物
天蕪 ずわいがに餡掛け焼物
鰆柚庵焼き 杏子揚物
天ぷら 海老 旬魚 旬菜口替り
鱈白子茶碗蒸し食事
季節炊き込み御飯香の物
三点盛り留椀
季節の真丈 清し仕立 木の芽水菓子
季節の果実Menu
¥18,150
前菜
旬菜三種盛り椀
合鴨沢煮椀 白味噌仕立て造里
鮮魚三種盛り煮物
天蕪 ずわいがに餡掛け焼物
鰆柚庵焼き 杏子揚物
特選天ぷら 活海老 旬魚 旬野菜口替り
鱈白子茶碗蒸し酢の物
身巻きふぐ 皮湯引き ぽん酢ジュレ掛け食事
季節炊き込み御飯香の物
三点盛り留椀
旬の真丈 清し仕立 木の芽水菓子
季節の果実※表示料金は、消費税・サービス料10%が含まれております。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変わる場合もございます。予めご了承ください。
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、創業70周年を迎えた山の上ホテルは、竣工から86年を迎える建物の老朽化への対応を検討するため、2024年2月13日より当面の間、休館する事となりましたのでご案内いたします。
休館期間等につきましては未定であり、決まり次第ご報告させていただきます。
皆様にはご心配とご不便をお掛けしておりますことを深くお詫びいたしますとともに、何卒ご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
なお、下記直営店は引き続き営業してまいります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
「てんぷら山の上Ginza」
「てんぷら山の上Roppongi」
「てんぷら山の上日本橋三越本店内」
「レストランヒルトップ 順天堂医院内」
【ホテル休館中のお問い合わせ先】
TEL 03-5244-5232 山の上ホテル総務部(受付時間 平日9:00~17:00)
2024年2月13日
山の上ホテル