山の上ホテル和洋中三段重「おせち料理」2026
お知らせ
2025.09.11
新着情報
お知らせ
2025.09.11
山の上ホテル×懐石料理青山
コラボおせち料理のご案内 【9/17(水)10時予約受付開始 限定100食】
新年を寿ぐ、美しき日本の伝統
慶びの席を彩る、華やかなる祝いの膳
山の上ホテルの料理長が監修し、懐石料理で名を馳せる青山が製造した豪華和洋中の三段重(冷凍)おせちをお届けいたします。ホテルクオリティの上質かつ豊富な品数で新年の祝席を華やかに彩ります。100食限定となりますのでご希望の方はお早めにご予約くださいませ。皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
■ご予約お申込み■ | ■期間 9月17日(水)10:00 ~ 12月15日(月) 17:00迄 ■お申し込み方法 [ネット/お電話] ご予約を受付ております。 ネット予約が大変便利です。 予約受付お電話番号 TEL 03-3293-2311 営業時間 平日 10:00~17:00 ■決済方法 [電話注文]代引き対応のみとさせて頂きます(手数料+440円) [ネット注文]クレジットカード・コンビニ決済・銀行振込・キャリア決済・PayPay残高他 ※代引き手数料:注文合計金額(税込)が3万円以上~10万円未満は+660円、10万円以上30万円未満は+1,100円 ※ネット注文の対応決済についてはネットショップページにてご確認ください |
---|---|
■注意事項■ | ・12/30宅急便にてお届けいたします。商品到着後、冷蔵庫にて24時間解凍後にお召し上がりください。ホテルでの商品お手渡しはございませんのでご注意ください。 ・商品の発送は株式会社青山から宅急便にてお届けします。 ・数量限定販売のため、数に達し次第、ご予約を終了とさせていただきます。 ・料理内容・盛付けは一部変更となる場合がございます。 |
◆山の上ホテル×懐石料理青山コラボおせち冷凍和洋中三段重
<限定100食>
早割価格¥27,000 (税込) 10/31(金)までの早期予約がお得
通常価格¥28,000(税込) 11/1(土)~12/15(月)まで
山の上ホテルの料理長が監修した豪華三段重。ホテルクオリティの上質かつ豊富な品数で新年の祝席を華やかに彩ります。
■ 一の重(日本料理)
銀鱈西京焼き、焼きえび、唐墨、鰆照焼、はじかみ、合鴨ロース、氷頭なます、数の子、笹よもぎ餅、栗きんとん、寿栗甘露煮、花餅
■二の重(中国料理/西洋料理)
ポークトライアングル、ディルサーモン、蒸し鮑、蛸照焼、海老とブロッコリーのテリーヌ、サーモンキャロットテリーヌ、カニ風味サラダ、ローストビーフ、赤ピーマン酢漬け、イトヨリのマリネ、ホタテの燻製、焼豚、スタッフドチキン
■三の重(日本料理)
小鯛ささ漬、翡翠梅、紅白蒲鉾、伊達巻、にしん昆布巻き、子持鮎甘露煮、花百合根、くるみ甘露煮、焼手まり湯葉、味付け椎茸、竹の子、梅花人参、金柑甘露煮、黄金あかにし貝、いくら醤油漬、黒豆、紅白千代呂木
<商品内容>
・重箱外付サイズ:木箱 21×15×6㎝×3段
・人数目安:2~3人前
・祝箸:3膳
・数量:限定100食
・保存方法:要冷凍(ー18℃以下で保存)
・品目数:42品目
・特定材料:えび,かに,くるみ,小麦,卵,乳製品,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,りんご,ゼラチン
・カロリー:2,701kcal
・たんぱく質:251.3g
・脂質:107.2g
・炭水化物:249.9g
・塩分相当量:18.0g
・消費期限:2026/1/15