1階
全面禁煙席

てんぷらと和食 山の上

カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席

朝食
7:00~10:30(10:00L.O.) ※1月15日よりルームサービスのみの対応となります。
ランチ(当面の間)
11:30〜15:00(14:30 L.O.)
ディナー
17:00~20:00(19:00L.O.)【2021年1月8日~ 】

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2831

おすすめ情報

ディナー

季節の味覚コース(ディナー)12/1~2/28

料理長おすすめ 冬の味覚コース(夜)12/1~2/28
¥18,150

先附 : 季節の小鉢
てんぷら 壱 : 活海老二尾、きす、赤茄子、甘鯛、厚木椎茸
口替り : 白身魚真砂和え
てんぷら 弐 : 生うに、百合根、京かんざし、穴子
蒸し物 : 鱈白子の茶碗蒸し 雪見仕立て
食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ
     (天丼 または 天茶 または 天バラ)、赤出し、香の物
デザート : 季節の果物 または アイスクリーム

冬の味覚コース画像
 

販売期間(2020年12月1日~2021年2月末迄)

※画像はイメージです。また、仕入状況により、内容は変更させていただきます。ご了承ください。
表示料金は消費税を含んでおります。ご案内料金のほか、サービス料(10%)を加算させていただきます。