コンセプトCONCEPT
コンセプトTOP
山の上ホテル探訪
宿泊STAY
宿泊TOP
客室一覧
宿泊ストーリー&プランのご案内
レストラン&バーRESTAURANT&BAR
レストラン&バーTOP
レストラン個室のご案内
テイクアウト
宴席・会議室BANQUET
宴会・会議室TOP
宴会プラン
宿泊予約
レストラン予約
カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
03-3293-2831
インターネットからのご予約はこちら
おすすめ情報
お食事
御祝肴:お祝い前菜三種 御椀:季節の吸物 御造り:三点盛り合わせ 御揚物:天麩羅(一)活車海老2尾、野菜3品 天麩羅(二)きす、めごち、野菜2品 御食事:赤飯 赤出し 香物 デザート:季節の果物
ランチ
ディナー
お土産