1階
全面禁煙席

てんぷらと和食 山の上

カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席

朝食
※ルームサービスのみの対応となります。
ランチ(当面の間)
11:30〜15:00(14:30 L.O.)
ディナー
17:00~21:00(20:00L.O.)(※お飲み物ラストオーダーは、20:30)
※2022年4月1日より、一部メニュー内容の改定と全商品の(税サ込)総額表示への変更をいたします。

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2831

おすすめ情報

ディナー

季節の味覚コース(夜)3/1~5/31

料理長おすすめ 春の味覚コース(夜)[3/1~5/31]
¥22,000(税サ込)

山の上の和食とてんぷらをどちらも楽しんで頂く為に、季節に合わせたお料理を組み合わせてお出しするコースです。ごゆっくりと山の上ホテルの和食の味をお楽しみ下さい。

先附 : 季節の小鉢
お椀 : 白身魚と春野菜の薄葛掛け
てんぷら : 活車海老二尾、甘鯛、さより、たらの芽、筍、生うに、穴子、ブラウンマッシュルーム、そら豆
蒸し物 : あさりの深川茶碗蒸し
食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ
     (天丼 または 天茶 または 天ばら)、赤出し、香の物
デザート : 季節の果物 または アイスクリーム


 

販売期間(2022年3月1日~2022年5月末迄)

※画像はイメージです。
仕入の状況により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。


表示料金は消費税、及び、サービス料(10%)を含んだ金額で表示しています。