カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
ディナー
山の上の和食とてんぷらをどちらも楽しんで頂く為に、季節に合わせたお料理を組み合わせてお出しするコースです。ごゆっくりと山の上ホテルの和食の味をお楽しみ下さい。
先附 : 季節の小鉢
お椀 : 白身魚と春野菜の薄葛掛け
てんぷら : 活車海老二尾、甘鯛、さより、たらの芽、筍、生うに、穴子、ブラウンマッシュルーム、そら豆
蒸し物 : あさりの深川茶碗蒸し
食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ
(天丼 または 天茶 または 天ばら)、赤出し、香の物
デザート : 季節の果物 または アイスクリーム