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カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
New ディナー
山の上の「和食」と「てんぷら」どちらもお楽しみいただけますよう、季節のお料理とてんぷらを組み合わせたコースです。※季節の食材に合わせ、内容の変更がございます。
先附 : 秋刀魚香梅煮
てんぷら : 活車海老(2尾)、鱚、甘鯛、落花生、黒舞茸
口替り:白身魚の菊花巻
てんぷら:生うに、太刀魚、南瓜、蓮根
蒸し物 : 鱧とあわび茸の茶碗蒸し
食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ
(天丼 または 天茶 または 天ばら)、赤出し、香の物
デザート : 季節の果物 または 季節のシャーベット