カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
ランチ
季節の素材を豊富に取り入れたお薦めのコースです。コースの最後は定番の「海老と帆立のかき揚げ」。お召し上がり方は、「天丼」や「天茶」、ご飯と塩味で混ぜ合わせる「天ばら」をお選び頂けます。※季節の食材に合わせ、内容の変更がございます。
■冬のおすすめコース(昼)
先附:季節の小鉢
てんぷら:活車海老(2尾)、牡蠣、生うに、穴子、金時人参、アスパラ、銀杏、蓮根
食事 : かき揚げ(天丼 または 天茶 または 天ばら)
ご飯、赤出し、香の物
デザート : 抹茶アイスクリーム または シャーベット
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、創業70周年を迎えた山の上ホテルは、竣工から86年を迎える建物の老朽化への対応を検討するため、2024年2月13日より当面の間、休館する事となりましたのでご案内いたします。
休館期間等につきましては未定であり、決まり次第ご報告させていただきます。
皆様にはご心配とご不便をお掛けしておりますことを深くお詫びいたしますとともに、何卒ご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
なお、下記直営店は引き続き営業してまいります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
「てんぷら山の上Ginza」
「てんぷら山の上Roppongi」
「てんぷら山の上日本橋三越本店内」
「レストランヒルトップ 順天堂医院内」
【ホテル休館中のお問い合わせ先】
TEL 03-5244-5232 山の上ホテル総務部(受付時間 平日9:00~17:00)
2024年2月13日
山の上ホテル