MENU
※表示価格は消費税とサービス料10%を含んでおります。
旬の色あい、食感、香り… 季節限定の食材をふんだんに使った天丼や、 おまかせメニューをご用意。
季節野菜[10] お食事 赤出し 香の物 アイスクリーム
活海老[2] 魚介[2] 旬の魚介[2] 野菜[5] かき揚げでお食事(天丼・天茶・天バラ) 赤出し 香の物 アイスクリーム
活海老[2] 魚介[3] 野菜[4] お食事 赤出し 香の物 アイスクリーム
活海老[2] 魚介[3] 野菜[5] かき揚げでお食事(天丼・天茶・天バラ)赤出し 香の物 アイスクリーム
活海老[2] 旬の魚[2] 季節の野菜[5] 赤出し 香の物
海老[3] キス 伏見唐辛子 かき揚げ 赤出し 香の物
旬の野菜[8] 赤出し 香の物
夜のお食事はおまかせを中心に、 その日仕入れた最高のおすすめ食材を 木曽檜のネタ箱に並べてご覧いただきます。
活海老[2] 旬菜[10] 赤出し又は澄し椀 御飯 香の物 果物又は抹茶アイスクリーム
活海老[2] 魚[4] 野菜[6] かき揚げ(天丼又は天茶又は天バラ) 赤出し又は澄し椀 御飯 香の物 果物又は抹茶アイスクリーム
小鉢二品 活海老[2] 特選旬魚[5] 特選旬菜[7] かき揚げ(天丼又は天茶又は天バラ) 赤出し又は澄し椀 御飯 香の物 果物又は抹茶アイスクリーム
※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
ワインやシャンパン、日本酒・焼酎など豊富な種類でおもてなし。 ソムリエや利き酒師による旬の食材に合わせたペアリングのご提案など、 今までにないおいしさのハーモニーをゆったりとお楽しみください。
旬の素材に合わせてセレクト致します。
生産者の方々が伝統を守りながらも新しい感性で素晴らしいお酒を提供してくださっています。てんぷらという専門料理において、どんなものがお客様の感性に響くのか、てんぷら山の上Roppongiでは、その悦びをお伝えしてまいります。
2022年4月1日より、山の上ホテルでは一部メニュー内容と価格の改定、および、全商品の税金・サービス料10%を含む総額表示への変更をいたします。 今後もお客様にご満足いただけるメニューづくりやサービスの向上に努めてまいります。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。