山の上ホテルは改修工事の為
4/30~11/30(予定)の期間中休館致します。
※ウェディングデスクおよび外部レストランは営業しております。
詳しくはこちら▼

採用情報

RECLUIT INFORMATION

中途採用

2019年12月リニューアルオープンに伴う
オープニングスタッフ(一般)、
管理職候補
募集期間 2019年6月1日開始 10月末日迄

職種
下記よりお選びいただき、履歴書にご希望職種をご記入ください。
【宿泊】
  • ・フロントレセプション
  • ・フロントサービス
    (ベル・ドア)
  • ・客室サービス(清掃)
  • ・リネン管理
【料飲】
  • ・レストランサービス
    (フレンチ、和食、中国料理、鉄板焼、
    コーヒーパーラー、ルームサービス)
  • ・宴会サービス
  • ・宴会予約
  • ・ブライダル予約
    (ブライダルコーディネーター)
  • ・スチュワード
  • ・ホテルショップ
    (生菓子・PB商品等の販売)
【飲料】
  • ・ソムリエ
  • ・バーテンダー
【調理】
  • ・日本料理
  • ・西洋料理
    (フレンチ、鉄板焼、洋食)
  • ・中国料理
【営業】
  • ・営業企画、広報
  • ・営業、マーケティングセールス(宿泊、料飲)
【管理】
  • ・総務
  • ・経理
  • ・人事、教育
  • ・購買
給与
200,000円~ ※経験、実績、技能を考慮して決定
契約
正社員(試用期間中は契約社員)
勤務地
東京(外部直営レストランでの勤務も有ります)
勤務時間
一日当たりの所定労働時間 7時間30分  (1日平均)
※シフト交替制勤務(1ヶ月単位の変形労働時間制)
休日・休暇
休日=年間108日(月9日、夏季休暇2回、冬季休暇2回あり)
休暇=年次有給休暇、各種慶弔時特別休暇あり
昇給
年1回(4月予定)※会社業績による
賞与
原則年2回(夏・冬)※会社業績による
諸手当
通勤手当(月額40,000円まで実費支給)、時間外勤務手当
福利厚生
健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
(従業員食堂・休憩室・仮眠室)有り

※定員になり次第募集は終了させていただきます。
※入社日は12月からとなりますが、役職、経験により順次ご入社いただく場合もございます。

応募方法

希望職種を明記した履歴書(写真添付)をご郵送ください。書類選考後、ご連絡させていただきます。

履歴書送付先
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台1-1
株式会社 山の上ホテル 総務部 採用係
  • ※応募の秘密は厳守いたします。
  • ※応募書類は採用選考の為に使用するものであり、提出をもって同意を得たものといたします。
  • ※応募者本人の承諾無く当該個人情報の第三者への販売・開示・配布を行いません。
  • ※応募者本人の要求により当該個人情報の開示・訂正・利用停止(破棄)を実施します。

採用の流れ

参考までに前年度の流れをご案内いたします。

  1. 書類選考
  2. 面接(1回〜2回)
  3. 内々定
  4. その後、手続き等で1回〜2回、ホテルへお越し頂きます。