コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
テーブル 16席 / カウンター 7席
おすすめ情報
ディナー
宮城県産仙台牛をメインに
季節の食材を合わせたコース仕立て
贅沢ディナーをお楽しみください。
・先附
・前菜盛り合わせ
(蝦夷鮑と夏野菜の生姜酢がけ、仙台牛の炙り寿司、旬の鮎のスダチ風味)
・マナガツオの軽い西京焼きと才巻海老のパートブリック包み焼き
・アメーラトマトと淡路島産玉葱のつけ合わせ
・焼き野菜(5品)
・宮城県産 仙台牛フィレ100g 又は 仙台牛サーロイン120g
・ご飯 又は ガーリックライス、味噌椀、香の物 又は パン
・自家製アイス 又は シャーベット、フルーツ
・コーヒー 又は 紅茶