地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

ランチ
11:30〜15:00(14:30 L.O.)
ディナー
17:00~21:00(20:00L.O.)(※お飲み物ラストオーダーは、20:30)
定休日
火・水曜日(※祝日の場合は営業)
※2022年4月1日より、一部メニュー内容の改定と全商品の(税サ込)総額表示への変更をいたします。

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2832

おすすめ情報

ディナー

夏のお薦めディナーコース(8月末迄)

夏のおすすめディナーコース(8月末迄)
¥19,000(税サ込)

宮城県産仙台牛をメインに
季節の食材を合わせたコース仕立て
贅沢ディナーをお楽しみください。


・先附
・前菜盛り合わせ
(蝦夷鮑と夏野菜の生姜酢がけ、仙台牛の炙り寿司、旬の鮎のスダチ風味)
・マナガツオの軽い西京焼きと才巻海老のパートブリック包み焼き
・アメーラトマトと淡路島産玉葱のつけ合わせ
・焼き野菜(5品)
・宮城県産 仙台牛フィレ100g 又は 仙台牛サーロイン120g
・ご飯 又は ガーリックライス、味噌椀、香の物 又は パン
・自家製アイス 又は シャーベット、フルーツ
・コーヒー 又は 紅茶


※販売期間2022年6月~2022年8月末迄

オンラインからのご予約はこちら

食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、
係にお申し付けください。

表示価格は消費税及びサービス料(10%)込の金額にて表示しております。