地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

2024年2月13日より
休業しております。

おすすめ情報

New ディナー

New冬のお薦めディナーコース(12月~)

特選宮崎牛と冬の味覚
¥20,000(税サ込)

特選宮崎牛をメインに、季節の食材を合わせたコース仕立て。
新鮮な食材の持ち味を活かした鉄板焼の贅をお楽しみください。


・先付(日替わり)
・前菜の盛り合わせ
(赤ハタと菜花の昆布締め、合鴨のロース煮、
フォアグラテリーヌ、蝦夷鮑のタップナードソース)
・活車海老の踊り焼き 柚子バターソース
・金目鯛の鉄板焼き ブイヤベースソース
・牛タタキと根菜のサラダ
・焼野菜4品
・特選黒毛和牛フィレ100g又はサーロイン120g
・ガーリックライス又はご飯(味噌椀.香の物)又はパン
・自家製アイス又はシャーベット、コーヒー

 



※販売期間2023年12月~2024年2月迄
※クリスマス期間を除く


食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、
係にお申し付けください。

表示価格は消費税及びサービス料(10%)込の金額にて表示しております。