コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
テーブル 16席 / カウンター 7席
おすすめ情報
New ディナー
特選宮崎牛をメインに、季節の食材を合わせたコース仕立て。
新鮮な食材の持ち味を活かした鉄板焼の贅をお楽しみください。
・先附
・前菜盛り合わせ
(柿と車海老の白和え、炙り帆立と米茄子のピュレ、白身魚の昆布締めイクラ添え、銀杏の素揚げ、牛肉と根菜煮凝り)
・甘鯛の鉄板焼きと生ウニのパートブリック包み焼き すだち風味のバターソース
・ハスイモとちりめんじゃこのサラダ
・焼き野菜4品
・特選宮崎牛フィレ100g 又は 特選宮崎牛サーロイン120g
・白飯 又は ガーリックライス、味噌椀、香の物 又は パン
・アイスクリーム 又は 季節のシャーベットとフルーツ
・コーヒー 又は 紅茶