コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
テーブル 16席 / カウンター 7席
おすすめ情報
New 期間限定
【12月22日、23日、24日、25日】
クリスマス期間限定 特別メニュー
特選宮崎牛をメインに豪華食材のコース仕立て
特別な夜に贅沢ディナーをお楽しみください
柊コース
・先付:
日替わり
・聖夜の前菜:
赤ハタ昆布締めイクラ乗せ
帆立貝とタスマニアサーモンのタルタルキャビア添え
蝦夷鮑のタップナードソース
合鴨ロース煮
からすみ大根
根菜類
・フォワグラソテーと大根煮柚子風味のコンソメ餡
・活伊勢海老の鉄板焼きウニ風味のバターソース
・サラダほうれん草と根菜のシーザーサラダ
・焼野菜4品
・特選宮崎牛フィレ100g または サーロイン120g
・ガーリックライスおこげ付き、伊勢味噌椀、香の物
・シェフパティシエ特製クリスマスデザート
・コーヒー