地下1階
テーブル24席/個室8席
/全面禁煙席

フレンチレストラン ラヴィ

朝食
※ルームサービスのみ対応
ランチ
※当面の間、休業いたします。
ディナー
※当面の間、休業いたします。

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2836

おすすめ情報

ディナー

Menu Luxueux /リュクスュウー ディナーコース(夏)

Menu Luxueux /リュクスュウー ディナーコース(夏)
¥16,500

Amuse bouche
アミューズ
Small Appetizers
 
Seiche au caviar et poutargue
アオリイカ キャビアと唐墨を散らして
Squid, caviar, poutargue
 
Langoustine avec petit légumes, parfumé au Chartreuse
軽く火入れしたラングスティーヌ 小さな野菜と共に シャルトリューズ風味
Pan-fried scampi, Chartreuse liqueur sauce
 
Vichyssoise aux gelées de consommé
ダブルコンソメのジュレを浮かべたヴィシソワーズ
Cold potato cream soup “vichyssoise” with consomme jelly
 
Anguille poêlé et haricot blanc, sauce vinaigre de xérès au curry
鰻のポワレと白いんげん豆の煮込み シェリーヴィネガーとカレーの香り
ココナッツ風味のエキューム
Pan-fried eel and white kidney beans, sherry vinegar curry sauce, coconut foam

ou / 又は / or

Ormeau rôti à la Grenobloise
黒鮑のロースト グルノーブル風  +¥3,300-
Roasted abalone Grenoble Style
 
Canard challandais grillé au charbon, compote de figue,
sauce balsamique, accompagner de truffes d’ été
シャラン鴨胸肉の炭火焼き 無花果のコンポートと共に
ソースバルサミコ サマートリュフをあしらって
Grilled French duck from challans with fig compote, balsamic sauce

ou / 又は / or

Filet de bœuf poêlé à la Rossini
国産牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風  +¥3,300-
Pan-fried beef tenderloin “ROSSINI”
 
Compote de pêche et glace vanille
桃のコンポートにバニラアイスを添えて
Peach compote and vanilla ice cream “Peach Melba”
 
Café, thé ou infusion
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
Coffee, tea or herb tea
 
Mignardises
プティ フール
Petits fours

¥16,500-

コース料理に合わせた5種のグラスワインペアリングの御用意も御座います ¥7,700-
 


 ※2020年8月末日迄 
 

表示料金は消費税を含んでおります。ご案内料金のほか、サービス料(10%)を加算させていただきます。